标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    威远化工搅拌槽的使用规程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 威远化工
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2018-08-10 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    威远化工搅拌槽的使用规程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解威远化工搅拌槽的使用规程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     使用规程
    1、开车前,所有注油器要装满润滑油,所有紧固件不得有松动现象。
    2、开车顺序
    ①先开车,然后加入稀释液,后加入煤焦油渣,投入药剂开始正常搅拌。投料时应控制一定的固液比,防止料浆浓度过大,致使搅拌阻力过大而损坏传动装置。可通过变频器调整控制合适的转速,使固液混合均匀即可。
    ②停车时,先停止加料,将桶内料浆排出,然后停车。定期人工清理下部积料防止损坏搅拌叶片。
    新乡市威远化工新技术有限公司
    丁荣伟 13903735886
    电 话 :0373-5604558
    邮 箱 :13903735886@139.com
    网 址 :http://www.wyhgkj.com
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市威远化工新技术有限公司在本站免费发布,该企业负责威远化工搅拌槽的使用规程的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved