标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    线棒涂布机生产线

    点击图片查看原图
    联系人: 方斌 经理    
    品牌: 鼎鑫
    单价: 12000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-04-26 19:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    线棒涂布机生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解线棒涂布机生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     13328115976涂布机保护膜涂布工艺以及所用的设备因胶粘剂的种类
    保护膜、胶粘剂的涂布工艺,关于保护膜生产工艺以及所用的设备因胶粘剂的种类、基材的种类不同而有所不同,一般包括:制胶、涂布、干燥、卷取、分切、包装等工艺。所谓的保护膜、胶粘剂的涂布工艺就是指专门设计的涂布机将胶粘剂均匀地涂布于基材上的工艺过程。为了生产高质量的保护膜产品,除了选择合适的胶粘剂、基材、底涂剂和隔离剂材料外,最重要的就是设计最恰当涂布工艺以及相应的设备。设计原则不仅在于保证胶层的厚度和保护膜外观等质量稳定不变,而且还要获得较高的涂布操作速度,以及绝对的安全可靠性。生产保护膜关键是根据保护膜涂布性能以及对保护膜具体要求选择合适的涂布方法和涂布机,并决定涂布机操作的各种工艺参数。保护膜胶粘剂的粘度及其它流变特性是影响保护膜涂布行为最重要性能,根据粘度随切变速度的依赖性,流体可以区别为牛顿流体、膨胀体和假塑体三种,而按照粘度切变时间的变化情况,流体又有牛顿流体,触变体和流变体之分,胶粘剂的流变性能偏离牛顿流体越大,在涂布操作中就越容易出现种种质量问题,尤其是当胶粘剂呈现膨胀体的性质时,由于涂布过程中它的粘度会随着涂布速度的增加而迅速增加,必须用较大的机械力才能使胶粘剂展开,因而涂布速度越快越不易得到均一的涂层,还常常会因力过大而拉断基材,甚至损坏刮胶刀,当胶粘剂呈现触变性能时,涂布时胶层的流平性就很差,因而也很难得到平整光滑的胶粘层。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市鼎鑫塑机有限公司在本站免费发布,该企业负责线棒涂布机生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved