标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    PVC石塑地板生产线最新研发技术

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鼎鑫
    单价: 1500000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2018-03-27 19:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    PVC石塑地板生产线最新研发技术的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PVC石塑地板生产线最新研发技术的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     13328115976石塑地板与大理石等石材对比:
    石材非常沉重,给运输及施工带来很多负担,特别是对高层建筑的主体结构会造成巨大的伤害作用。
    石材遇水易滑、质地冰凉。
    大理石价格高昂,但铺设效果很上档次,适合高档场所使用。
    石塑地板与木地板对比:
    木地板大致可分为三大类:实木地板、实木复合地板和强化木地板。
    实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在价格昂贵,硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护(怕火、怕水、怕潮)以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。
    实木复合地板的外观有着与实木地板相同的漂亮木材纹理,尺寸稳定性好,易于铺设和维护。但仍无法摆脱怕火、怕水、怕潮的缺点,也不如石塑地板环保、耐磨性也不及石塑地板。
    强化木地板的基材是中密度或高密度纤维板以及刨花板,尺寸稳定性好,面层为含耐磨材料的浸渍装饰纸,保证了面层的耐磨性能耐火灼烧,耐划痕和耐污染性能好,这是相对前两者而言,和石塑地板超强的耐磨及耐污性能比还有相当差距。
    地板13.60_conew2

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市鼎鑫塑机有限公司在本站免费发布,该企业负责PVC石塑地板生产线最新研发技术的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved