标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    防止焊接刮花 浪淘沙超声波保护膜 值得信赖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浪淘沙
    单价: 面议
    起订: 1 公斤
    供货总量: 10000 公斤
    最后更新: 2019-09-17 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     超声波焊接是熔接热塑性塑料制品的高科技技术,各种热塑性胶件均可使用超声波熔接处理,而不需加溶剂,粘接剂或其它辅助品。其优点是增加多倍生产率,降低成本,提高产品质量及安全生产。超声波保护膜在塑胶亮面和在喷油的情况下经超声波熔接时.用普通的保护膜会有痕迹留在胶件表面上.而使用超声波保护膜就能防止痕迹.发亮.压伤。
    超声波保护膜规格:
    厚度:0.08mm
    宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
    长度:200米/卷
    承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
    瞬间耐温能力:≥210℃
    超声波焊接它通常用于塑料焊接,它完全代替用胶水粘合的传统行业,在超声波焊接过程中是没有连螺栓,钉子,卡扣,焊接材料或粘合剂等材料结合在一起的,它比传统的粘合剂或粘胶水速度更快,而干燥时间也非常快,焊接的过程可以很容易实现自动,可轻松定制,以适应各类型的具体规格的产品被焊接。塑胶焊接产品时需要用超声波保护膜来保护产品压伤,是一款重复使用性高的保护膜。
    东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责防止焊接刮花 浪淘沙超声波保护膜 值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved