标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    汽车配件焊接时请使用 浪淘沙超声波保护膜 免费试样

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浪淘沙
    单价: 面议
    起订: 1 公斤
    供货总量: 10000 公斤
    最后更新: 2019-09-17 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     超声波焊接的一般应用产品汽车:超声波焊接可通过计算机程序控制来实施对大件和不规则工件的焊接如:保险杠、前后门、灯具、刹车灯等。随着高等级道路的发展,反光片也越来越多的采用超声波焊接。在超声波焊接,请使用浪淘沙超声波保护膜保护您的产品。
    超声波保护膜规格:
    厚度:0.08mm
    宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
    长度:200米/卷
    承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
    瞬间耐温能力:≥210℃
    随着低碳环保理念成为社会的主旋律,很多领域都在践行着低碳环保,浪淘沙超声波保护膜由原料通过流延挤出所生产的薄膜,是一种新一代绿色环保可降解材料,具有可生物降解特性,废弃或燃烧时不会对环境造成伤害,比重轻密度在0.93左右,无味,不含重金属,不含邻苯二甲酸盐,柔软及坚韧,超强耐低温(-70度),抗水,盐份。
    东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责汽车配件焊接时请使用 浪淘沙超声波保护膜 免费试样的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved