标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    催化燃烧废气处理设备一体化解决方案 河北生产商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 新迈环保设备
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-09-17 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     催化燃烧废气处理设备一体化解决方案 河北生产商

    产品特点:
    1.采用吸附浓缩+催化氧化组合工艺,整个系统实现了净化、脱附过程闭循环,与回收类有机废气净化装置相比,无须备压缩空气和蒸汽等附加能源,运行过程不产生二次污染,设备投资及运行费用低。
    2.前端采用干式高效粉尘过滤装置,净化效率高,确保吸附装置的使用寿命。
    3.选用特殊成型的蜂窝活性炭作为吸附材料,吸附剂寿命长,吸附系统阻力低,净化效率高;
    4.用优质贵金属钯、铂浸渍的蜂窝陶瓷作催化剂,催化净化率达97%以上,催化剂寿命长,废气分解温度低,脱附预热时间短,能耗低。
    5.吸附有机废气的活性炭吸附床,可循环使用催化燃烧后的热气进行脱附再生,脱附后的气体再送入催化燃烧室进行净化处理,当有机废气浓度达到2000PPM以上时,可维持自燃。无需外加能量,运转费用低,节能效果显著。
    6.采用微机集中控制系统,设备运行、操作过程实现全自动化、运行过程稳定、可靠。
    7.安全设施完备,在气源与设备间设置安全防火阀、脱附时严格控制进入活性炭床的脱附温度,设有阻火器、感温棒、防爆口、及自动停机等保护措施

    公司集技术研发、规划设计、设备制造、施工安装、产品销售和售后服务于一体,可为客户提供诊断、设计、生产、安装、运营等一整套废气治理解决方案及跟踪服务。为实现科技创造绿色环境,有限公司提供的产品主要是催化燃烧装置,为客户量身定制全方位的环境问题解决方案。公司将不断引进专业人才和先进管理经验,致力于为客户提供一体化的环境治理方案,坚持把优质的技术、专业的设计、成熟的产品和完善的售后服务提供给广大客户,为我国环保事业的发展做出新的贡献!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东新迈节能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责催化燃烧废气处理设备一体化解决方案 河北生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved