标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    带式食品烘干机 大型链板干燥设备 现货供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 永利烘干
    单价: 196000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 579 台
    最后更新: 2019-09-17 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     该烘干机用于东北出口大豆烘干。可用于谷类、豆类、玉米等农作物烘干一体,使用电为介质。要求温度在50度-200度之间可调。长15米,宽1.5米,7层热风循环烘干。输送带为不锈钢链板,承重大,食品级材质不污染物料。
         热惯性小,升温迅速该产品的吸收体,出于其独特的配方,吸收强烈、发热率高,升温、降温速度更进一步加快,又极强的瞬应性,有效地节省了能源。

         该食品烘干机使用寿命大幅度提高由于在热原材料的加工过程中,采用国际国内先进的技术手段处理后的材料,不存在纵向短接及接线端起弧氧化问题,使用寿命超过国内任何电加热产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州永利烘干设备有限公司在本站免费发布,该企业负责带式食品烘干机 大型链板干燥设备 现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved