标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    现货供应 小型工业用烘干机 带式消防管道干燥设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 永利烘干
    单价: 25000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 257 台
    最后更新: 2019-09-17 16:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      链板烘干机:带式干燥机是一种批量、连续式生产的干燥设备,主要加热方式有燃煤加热,电加热、蒸汽加热、热风加热。其主要原理是将物料均匀的平铺在链板上,链板采用3-8mm冲孔之间,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将烘干机制成多层式。

         链板烘干机可采用电烘干、燃煤烘干、蒸汽烘干等多种烘干方式,适合于片状、圆柱、块状等多种形式的物料烘干,传热面积大透气性好,使用寿命长,烘干量大。


    本文标签:

    免责声明: 以上是德州永利烘干设备有限公司在本站免费发布,该企业负责现货供应 小型工业用烘干机 带式消防管道干燥设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved