标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    濉溪单刀塑料切胶机发明历程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒超
    单价: 6800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2019-09-17 16:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     按照切胶机架体结构可分为立式切胶机和卧式切胶机两种;按照刀具的冷热可分为冷刀切胶机和热刀切胶机两种,按照切刀的片数可分为单刀切胶机和多刀切胶机,按照切胶机的工作原理可分为液压切胶机、气动切胶机和电力传动切胶机。
    卧式液压切胶机,装有星式十刃切刀,用油压能将未经加热的胶块切成十个楔形小块,通过刀隙,送入连续加热室中加热,以供塑炼之用。操作安全,产量大,而且为生产流程自动化和连续化创造条件。
    此外,还有液压传动的、电动机传动的和压缩空气传动的立式切胶机,以及预先将胶卷切成细条以便进行热塑炼的丁苯橡胶切胶机等。
     
     
    切胶机主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助工作台及液压系统、电气系统等部分组成,切胶刀下面的底座上装有尼龙垫板,以保护切胶刀的刀刃。切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。机架上装有上下两个限位开关,以控制换向阀改变切胶刀的运动方向,同时,也可保护活塞缸缸盖。

    本文标签:

    免责声明: 以上是任县恒超机械制造厂在本站免费发布,该企业负责濉溪单刀塑料切胶机发明历程的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved