标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    上海手推式冷喷划线机多少钱一台

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 人和
    单价: 3100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 66 台
    最后更新: 2019-09-17 16:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     普通版冷喷划线机,手推冷漆划线机,质优价廉

     机身小,拐弯方便,操作容易,很容易上手。线条是标准的5-25公分,线条两侧没有毛边,很整齐,只要是标线漆都好划,效果更好,该机型是隔膜泵的主机

    1) 流量:2.8升/分钟

    压力:228公斤每平方厘米

    功率(也就是电机功率):5.5hp。

    喷枪:1把

    线宽范围:5-25公分

    质保期:1年或12个月

     大划线速度:一小时能划5千米的线,平均每公斤标线油漆能划10平米左右的线条。

    冷喷道路划线机,冷漆划线机,手推式双枪冷喷划线机、道路划线机

    冷漆划线机为高压隔膜泵型冷漆划线机,由发动机驱动高压隔膜泵工作,整机具有结构简单、维修方便、重量轻的优势。有柴油机和汽油机驱动型、进口和国产高压隔膜泵、以及单喷枪和双喷枪多种型号可供用户选择,以满足不同的需求。

    1. 电机:采用直流密封无刷电机,寿命超长,易维护,维修费用低。

    2.柱塞泵体;采用全油侵入式润滑方式,液压助力,减小磨损。使用寿命可达四万小时以上。

    3.密封垫;采用美国进口原料精心设计铸造而成。超耐磨,不论在冬季还是在夏季都可以使用自如,耐酸碱,耐疲劳,更换简单方便。

    4. 吸料管网;立式车身,吸液管容易打理qingxi,一人可独立移动操作方便。不锈钢加工抗腐蚀,内壁不脱落无堵塞。吸液滤网解决了进液面小,易堵塞的问题,增加进液面积,空间缩小。内置加大滤网。

    5.阀体;进液阀和出液阀采用球式体瓷珠超耐磨,比传统钢球超出几十倍寿命。不断面,不碎坐。

    6.调压;机械式自动调压压力稳定,无脉冲,油侵式保护,寿命超长。易维护,维护费用实惠。

    7.车架;采用立式设计紧凑实用移动方便,可拆卸,车架可轻松缠绕30米高压软管,整体设备易打理。

    8.配置;电动和燃油式多种设计,大功率大流量流量,双枪配置可以支持双枪同时操作。无需配备空气压缩机,避免双重维护,降低省维护成本,减少不必要的麻烦,节约能源

    24小时热线电话:18366766393

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东人和机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海手推式冷喷划线机多少钱一台的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved