标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    JC899-2002混凝土路缘石抗折强度试验夹具

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 睿博联
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-09-17 16:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     JC899-2002混凝土路缘石抗折强度试验夹具 路缘石抗折强度试验装置 路面砖抗折装置 路缘石抗折夹具

    一、产品简介:

    路缘石抗折强度试验夹具用于对混凝土路缘石、混凝土路面砖进行抗折强度试验。

    该夹具参照标准JC899-2002《混凝土路缘石》的要求设计生产的。

    二、技术参数:

    加载压块:采用厚度大于20mm,硬度大于HB350,表面平整光滑的圆形铁块。

    找平垫板:厚度为3mm,直径大于50mm的交合板或硬质板。

    抗折试验支撑装置要求:

    抗折试验支撑装置盈科自由调节试件处于水平,同时可调支座间距,精确至1mm.支撑装置两端支座上的支杆直径为30mm.一为滚动支杆。一为铰支杆,支杆长度应大于试件的宽度,.且应互相平行。

    选用压力实验机或经国家计量部门检定合格的满足路缘石抗折实验的设备。实验机的示值相对误差不大于1%。试件的预期损坏载荷值小于实验机全量程的20%,也不大于全量程的80%

    路缘石抗折强度试验夹具厂家价格低试验步骤:

    B1试验设备

    B1.1试验机

    试验机可采用抗折试验机、万能试验机或带有抗折试验架的压力试验机。试验机的示值相对误差和量程要求同本标准附录A1.1

    B1.2支座及加压棒

    支座的两个支承棒和加压棒的直径为40mm,材料为钢质,其中一个支承棒应能滚动并可自由调整水平。(路面砖抗折装置)

    B2试件

    试件数量为5块。

    B3试验步骤

    B3.1清除试件表面粘渣、毛刺,放入室温水中浸泡24h

    B3.2将试件从水中取出用拧干的湿毛巾擦去表面附着水,顺着长度方向外露表面朝上置于支座上(如图B1)所示。抗折支距为度件厚度的4倍。在支座及加压棒与试件接触面之间应垫有35mm厚的胶合板垫层。

    B3.3启动试验机,连续均匀地加荷,加荷速度为0.040.06MPa/s,直至试件破坏。记录破坏荷载(P)。

    B3.4结果计算与评定

    抗折强度按式(B1)计算:

    3Pl

    Rf=-----………………………………(B1

    2bh2

    式中:Rf --抗折强度,MPa

    P--破环荷载,N

    l --两支座间的中心距离,mm

    b--试件宽度,mm

    h--试件厚度,mm

    结果以5块试样抗折强度的平均值和单块最小值表示,计算精确至0.01MPa

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责JC899-2002混凝土路缘石抗折强度试验夹具的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved