标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    BW MC2-4更换传感器ERR故障维修

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: BW
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-09-17 17:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    MC2-XWHM-Y-CN可燃气体检测仪维修,BW GasalertMicroClipXT测氧测爆仪更换传感器,加拿大BW气体检测仪售后服务商,复合式气体检测仪ERRCAL故障处理

    bw四合一气体检测仪是市面上使用最广泛的一款仪器,由于其检测精准,价格亲民深受广大用户喜爱。通过调研,很多用户由于条件限制,自己单位没有标准气,会用打火机测试可燃传感器是否失效。在这里我想强调一点,打火机的气体能被bw四合一气体检测仪识别并发出报警,但是并不能说明仪器是正常的。因为直接用打火机释放出的可燃气体浓度相当高,这样会对可燃传感器有损伤。建议使用2.5%vol的甲烷标气。

     小技巧:如果想用打火机粗略检测可燃气体传感器,可以先将打火机的气体少量释放的塑料袋中,然后用bw四合一气体检测仪检测塑料袋中的可燃气体浓度。

     切记:严禁用打火机大流量的冲击传感器。

     对可燃气体检测仪的维护保养也很重要。由于可燃气体检测仪工作环境较为恶劣,有许多安装在室外,经常会遭受各种灰尘和污染性气体的袭击,可燃气体检测仪要检知可燃气体信息,必须使得探测器和检测环境沟通,所以环境中的各种污染性气体和积尘进入探测器是无法避免的,其对探测器造成的工作条件的损坏是客观的存在,如果不注重维护保养,将使可燃气体报警器探测受阻从而导致误差或不探测的情况出现。因而定期对可燃气体检测仪进行清洗、维护保养是防止发生故障的一个重要工作。

      另外要注意的事项是,接地应定期检测,接地达不到标准要求,或根本未接地,也会使可燃气体检测仪易受电磁干扰,造成故障。防止元件老化起的。从可靠性考虑,同时实践业已证明,可燃气体检测仪服役期超过10年的系统由元件老化引起的故障趋于增加,因此服役期超过使用规定要求的,应及时更换。

    MC2-XWHM-Y-CN可燃气体检测仪维修,BW GasalertMicroClipXT测氧测爆仪更换传感器,加拿大BW气体检测仪售后服务商,复合式气体检测仪ERRCAL故障处理

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南鼎聚盛电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责BW MC2-4更换传感器ERR故障维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved