标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    恩尼克斯GS40 4合1气体浓度监测仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩尼克斯
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-09-17 17:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    德国恩尼克斯GS40复合气体检测仪 41气体浓度监测仪,GS40 Ennix 便携式四合一气体报警仪,手持式多气体探测器,四合一测氧测爆仪,防爆型、防水型多气体便携仪

    所属品牌:恩尼克思/ENNIX

    检测对象:有毒气体

    检测气体:复合式

    安装方式:便携式

    检测原理:催化燃烧

    采样方式:扩散式

    GS40是四气体复合式气体检测仪,可以检测包括一氧化碳、硫化氢、氧气和可燃气等多种有毒有害气体。虽然机身小巧轻便,但仪器的功能极为完备,能满足您的各种使用需求。

    精密的设计和高质量的元器件保证了仪器可以长时间稳定运行,选用了包括英国CITY公司等世界知名品牌的元器件。包括催化燃烧、电化学和红外传感器。

    特点:

    1、实时时间显示,工作温度显示。

    2、高低报警设置、标气浓度等参数可灵活修改,满足您不同的使用需求。

    3、新型电池,安全系数高,没有漏液、爆炸现象。

    4、密码保护,防止误操作。

    5、一键恢复,及时更正误操作。

    技术指标:

    检测原理:催化燃烧/电化学/红外/PID

    检测范围:LEL: 0-100%; CO:0-1999ppm ; H2S:0-500ppm ; O2: 0-30%VOL

    电源:大容量可充电的锂聚合物电池(3.7V/1100mAH)

    显示:大屏幕LCD(超亮背光)

    报警:声、光及振动报警

    温度范围:-20℃-50℃

    湿度范围:15-95%相对湿度(标准)

    外形尺寸:95mm×50mm×22mm(长×宽×高)

    重量:210克

    壳体材料:高强度PC及抗静电橡胶

    防护等级:IP65

    德国恩尼克斯GS40复合气体检测仪 41气体浓度监测仪,GS40 Ennix 便携式四合一气体报警仪,手持式多气体探测器,四合一测氧测爆仪,防爆型、防水型多气体便携仪

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南鼎聚盛电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责恩尼克斯GS40 4合1气体浓度监测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved