标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 管材 » 无缝管相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 管材 » 无缝管 »

    湖北咸宁20G高压锅炉管 下游需求仍未有效释放

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 湖北咸宁20G高压锅炉管
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 3000 吨
    最后更新: 2019-09-17 17:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    湖北咸宁20G高压锅炉管
     
    1Cr5Mo钢是以铬钼为基本合金元素的合金钢,其金相组织为珠光体。
    1Cr5Mo化学成分
    牌号 化学成分(质量分数)(%)
    C Mn Si Cr Mo Ni Nb Ta S P
    1Cr5Mo ≤0.15 ≤0.60 ≤0.50 4.00~6.00 0.45~0.65 ≤0.60 _ 0.035 0.035



    1Cr5Mo力学性能
    牌号 拉力强度MPa 屈服点MPa 伸长率(%)
    1Cr5Mo ≥390 195 22
    1Cr5Mo钢属于铬钼耐热钢,由于这类钢具有很好的抗氧化性和热强性,工作温度可高达600℃。因此这类钢广泛地应用于热电站、核能动力装置、石油精制以及其他高温设备中。某石化炼油厂第一、第二套铂重整装置的高温临氢管线中,就采用了大量的1Cr5Mo合金钢管。
     
     
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖北佰硕天金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北咸宁20G高压锅炉管 下游需求仍未有效释放的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved